要闻
习近平对新时代政法工作的这些要求要牢记
来源:央视网 2019-01-15 19:15:46

     链接地址:http://news.cctv.com/2019/01/15/ARTI4RGSvLqv7tRaQwYoLqPv190115.shtml

    党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,政法工作取得了重大成就。科学立法、严格执法、公正司法、全民守法深入推进,法治国家、法治政府、法治社会建设相互促进,中国特色社会主义法治体系日益完善,全社会法治观念明显增强。国家监察体制改革试点取得实效,行政体制改革、司法体制改革、权力运行制约和监督体系建设有效实施。

  担当尽责,无愧使命。近年来,习近平就政法工作多次发表重要讲话,为新时代政法工作开创新局面提供指引。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)