要闻
习近平在内蒙古考察调研
来源:央视新闻客户端 2019-07-15 16:45:08

   视频链接:http://app.cctv.com/special/cportal/detail/arti/index.html?id=ArtiPZ770gVxHxOo8Kn0NY1N190715&fromapp=cctvnews&version=728&from=timeline

       习近平总书记15日赴内蒙古自治区考察调研。他首先来到赤峰市松山区兴安街道临潢家园社区,了解社区基层党建、民族团结融合等情况。随后,他来到赤峰博物馆,了解当地历史文化沿革,同古典民族史诗《格萨(斯)尔》非物质文化遗产传承人亲切交谈。

  (央视记者 申勇 李铮 史伟 章猛 晓鹏 汉明 荆伟 德文 哈男)

  (编辑 高孟阳)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)