要闻
用歌声祝福祖国丨我和我的祖国 一刻也不能分割
来源:央视新闻客户端 2019-09-11 19:18:35

   深圳多元包容的文化造就了深圳人创新、敢为天下先的品质,富有敢想敢干的精神。

图片

  从经济特区到社会主义先行示范区,深圳以“摸着石头过河”的智慧和“杀出一条血路”的勇气,为全国改革开放和现代化建设积累了宝贵经验。而生活在这里的人们也通过不懈的奋斗,收获了人生价值和幸福生活。

图片

  随着新中国70岁生日的临近,在深圳莲花山、深圳湾、前海、欢乐海岸,一段熟悉的旋律从这里飘出……(央视记者 徐榕 刘一帆 张倩茹 宋海兰 深圳台 夏枫 唐佳俊 王益成 郭彦 冯萍)

图片

  (编辑 王晓辉)

      视频链接:

     http://m.news.cctv.com/2019/09/11/ARTIiWtNDbSHREH3x3VBXiIf190911.shtml

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)