钱眼
中银三星人寿落户苏州 完善长三角布局
来源:扬子晚报网 2018-10-29 12:06:19

   扬子晚报网讯 10月26日,中银三星人寿苏州中心支公司开业庆典在江苏苏州中银大厦举行,中银三星人寿杨勃董事长、中国银行苏州分行董宗林行长等共同为苏州中心支公司揭牌,中银三星人寿副总经理崔大杰、中国银行苏州分行纪委书记冯勇智、副行长王才先、刘斌、张知遥、孟建宇、中银三星人寿苏州中心支公司总经理金宏利等出席开业庆典。

  图片

   相关资料显示,中银三星人寿前身是成立于2005年的中航三星人寿保险有限公司。2015年8月经保监会批准公司股权变更,成为由中国银行控股的全国性寿险公司,投资人包括中国银行、三星生命保险株式会社和中国航空集团有限公司。自中国银行控股以来,中银三星人寿并未刻意追求规模扩张,而是注重“内涵式”发展,公司坚持“质量第一、效益优先、创新发展、强化管控”的思路,提出了转型求实,走高质量发展道路的策略,通过夯实基础、稳健发展,为公司的长远发展打下坚实的基础。2017年公司开始进入盈利周期。2018年7月,公司荣获每日经济新闻2018中国保险风云榜“优秀外资保险公司”奖项。
 
   开业仪式上,中银三星人寿副总经理崔大杰表示,苏州是长江三角洲城市群重要的中心城市之一,自古以来便是国之粮仓,现在更是经济强市、保险大市,是各保险公司争相布局的战略重地。中银三星人寿正式落户苏州,不仅是中银三星人寿在战略上的考量,更体现了公司服务苏州地区的强烈愿望。给苏州地区居民带来优质的产品与服务,让苏州的百姓在享受现在美好生活的同时,能拥有全面充足的保险保障,这是中银三星人寿的责任和荣光。
 
   中国银行苏州分行副行长王才先表示,中银三星人寿是由中国银行控股的全国性寿险公司,中银三星人寿的成立是中国银行持续、高效、全面发展的战略布局需要,是中国银行综合竞争力的具体体现。中国银行是中国唯一一个持续经营超过百年的银行,也是国内全球化、多元化程度最高的银行,在全球范围内为广大客户提供最优质、最全面的金融服务。中国银行苏州市分行作为中国银行下辖重点一级分行,长期以来坚持依托并充分发挥中国银行的整体优势,在有力支持苏州省经济社会发展的同时,各项业务实现了健康、快速、可持续发展。如今,有了中银三星人寿保险有限公司苏州中心支公司的加入,中国银行在苏州的金融保险布局将更多元、更全面。中国银行苏州市分行将联合中银三星人寿,发挥集团综合金融平台优势,凭借丰富的产品、优质的服务、良好的信誉,服务苏州广大人民,助推保险事业在苏州健康、快速发展。
   开业典礼当天,中银三星人寿苏州中心支公司还进行了新公司主打产品的发布。未来,中银三星人寿将继续不断创新与丰富保险服务内容,完善保险服务手段,提升保险服务水平,切实履行社会责任,服务苏州实体经济,高效满足苏州人民多元化保险服务需求。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)