社会
举报洗浴中心涉黄 原是“嫖资”没谈妥
2017-09-12 17:19:01

   扬子晚报网9月12日讯(通讯员 杨维斌 朱天璇  记者  罗双江)近日,南京红山派出所接到一名男子报警称,墨香路有一家洗浴中心内部藏着一个卖淫嫖娼窝点,暗中进行涉黄违法交易。接到举报后,民警立即组织办案队展开调查。经民警审查后发现,该男子举报的起因竟是因为未谈妥嫖资而心生报复。目前,该洗浴中心因涉嫌违法交易被警方查处,而报警人也受到了警方的批评。

 警方接举报查获卖淫嫖娼行为

       9月2日晚,一名男子来到红山派出所向警方举报,玄武区墨香路某洗浴中心有涉黄违法犯罪行为。报警人自称姓徐,家就住在附近。徐某告诉民警,当天晚上他跟朋友来到这家洗浴中心蒸桑拿,在休息区,一位工作人员神神秘秘地问他,“是否需要来点特殊服务,价格非常实惠公道”。在了解到所谓的“特殊服务”涉及违法交易时,徐某立即来到派出所向警方报警。

        接到举报后,派出所民警立即组织办案队,对该洗浴中心展开调查,最终确认该洗浴中心确实存在卖淫嫖娼行为。9月4日晚11点左右,派出所组织警力对该店进行突击检查,当场抓获正在从事卖淫嫖娼活动的吴某、崔某等16人,并控制了洗浴中心的负责人金某。经审查,16名涉案人员均对其卖淫嫖娼违法行为供认不讳。

之所以举报因嫌嫖资太高

       事后经洗浴中心的一名服务员指认,警方才了解到,报警人徐某当天晚上在此消费时因嫖资未谈妥曾与他们有过争执行为。该服务员的话得到了洗浴中心其他工作人员的证实。经民警审问,徐某羞愧地承认,“确实因为嫌对方价格要得太多,于是一气之下对其进行了举报”。

       “服务人员提出要收费200元,而徐某只愿意付150元,因为价格没有谈妥,所以心生不满,这才向警方举报洗浴中心从事违法涉黄交易。”民警介绍,在依法取缔洗浴中心以后,警方对徐某的行为也进行了批评。

洗浴中心负责人被刑拘

      “我们在前期暗访时发现,洗浴中心二楼被隔成了很多小的房间,经我们清点,涉及的失足女子就有20多名。”办案民警告诉记者,“经我们审讯了解,嫖资每单收取150元至200元费用不等,其中洗浴中心抽成70元,涉黄交易者可以拿到剩下来的钱。另外,洗浴中心还免费为失足女提供住宿。”

        目前,该涉案洗浴中心因涉黄违法犯罪活动已被玄武警方依法取缔,洗浴中心负责人金某因涉嫌容留妇女从事涉黄违法犯罪活动被依法刑事拘留,16名涉案人员因涉嫌卖淫嫖娼均被行政拘留,此案仍在进一步侦办中。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)