社会
车子被卡铁轨上,交警来救助,一看驾驶员已被记了23分
2017-09-20 14:34:07

       

  扬子晚报网9月20日讯(记者 郭一鹏 通讯员 吴晓辉)  9月18日晚8点多,南京交警八大队指挥室接到市民报警,称一辆小轿车卡在了长虹路宁芜铁路铁道口上,无法移动,造成道路拥堵。

       接到警情后,交警八大队执勤三中队中队长朱俊立即赶到现场,发现车子与铁路平行,卡在两道铁轨之间,通过现场群众帮忙,把车子抬了出来。结果发现车子的右前轮已经报废了,只能把车子挪移到铁道口之外的路边上。经过询问,该驾驶员因为是外地人,对道口情况不熟悉,应该是过了道口再转弯的,结果提前转了,轮子就被卡住了。在将车挪开后八分钟,下一班火车就通过了道口,好在没有造成严重后果。

图片
      

  随后,铁路公安也来到现场,要对驾驶员的违法行为进行处罚,但是驾驶员却无法提供驾驶证。通过身份证查询,民警发现这名驾驶员的驾驶证已被扣了23分。据这个驾驶员说,他驾驶证借给朋友的,委托朋友帮他去处理违章,具体扣多少分他也不清楚。由于该驾驶员未随身携带驾驶证,且驾驶证已被扣满12分,不能继续驾驶车辆,交警将其车辆暂扣。该驾驶员需要携带驾驶证到大队接受进一步处理。   
               


               
               

 

               
               

               
               

                
         

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)