社会
租车醉驾上高速,遇检查逆行被查
2017-09-21 14:08:28

    

  扬子晚报讯网9月21日讯(记者 郭一鹏  通讯员 胡正金)  9月19日晚,南京四桥交警在执勤中查获一起醉酒驾驶违法,目前涉案车辆已被暂扣,待血液检测报告确认其达到醉酒驾驶标准后,驾驶人将面临刑事处罚。

图片
    

  当晚,南京四桥交警在主线收费站开展集中整治行动,21时33分许,交警发现一辆白色轿车在执勤点前方约200米距离靠边停下,随后在原地掉头并逆行一段距离,因车流集中,该车逆行行为被迫中止。发现该情况后,在收费站执勤的数名警力果断跑步上前将该车拦下。经了解,该车驾驶人党某系河北人,当天与几个朋友一起聚餐,喝酒后驾驶租来的轿车准备送另一朋友回家,孰料跟着导航还把路走错了,到四桥收费站发现交警执勤,于是想掉头逆行逃离现场。
    

图片

        通过测酒仪检测,党某体内酒精含量达到110mg/100ml,已经达到醉酒驾驶标准。目前,党某已被带至医院抽取血样。
 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)