社会
司机加油丢钱包,交警帮忙找回
2017-09-21 14:19:15

 

   扬子晚报网9月21日讯(记者  郭一鹏 通讯员 张辉)  9月20日上午7点半,南京高速六大队接到东庐山服务区加油站报警称捡到了一个黑色小包,内有钱包,证件等重要随身物品。接警后,徐兵警官立刻赶赴现场,经检查,除了有现金、银行卡外,钱包里还有一本驾驶证。

图片
   

  驾驶证上显示驾驶员姓郑,今年60多岁,是安徽滁州人,估计他可能就是加完油一时疏忽大意,将钱包丢在了加油站的地上。随后,徐警官通过系统平台查询到郑师傅的电话,打通电话时,他还不知道自己的钱包已经丢了。此时,郑师傅已经驶离加油站上百公里。随后,徐警官在服务区加油站耐心等候失主,一直到了9点钟,郑师傅才赶到东庐山服务区,徐警官现场核实完身份后将包交给了他。徐警官提醒广大驾驶员,在服务区加油短暂休息时,一定带好自己的随身物品。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)