社会
赶去杭州招投标,结果标书丢了
2017-09-22 13:25:42

    

  扬子晚报网9月22日讯    (记者 郭一鹏  通讯员  吴晓辉)   昨天中午11点,一位40多岁的中年男子急匆匆赶到江南路交警八大队岗亭,从交警手中接过了一个白色布包,连声感谢说:“幸好你们及时发现,要不我这趟出差就完了。”到底怎么回事呢?
 

图片

        原来此前八大队民警谈正旭正在江南路巡逻,突然发现一辆共享单车后座上放着一个白色大包,鼓鼓囊囊。谈警官在车旁等了几分钟,并没有人前来认领,于是将包裹带回值班岗亭进行检查。打开包一看,里面有一台笔记本电脑、现金、身份证、钱包,还有一叠一叠的工程资料和招标书。后来,谈警官找到了失主的身份证和名片,于是就联系上了。

   男子激动地说,这个包对他非常重要。“我是到南站的,途中电话突然响了,因为这个包很沉,我就临时把包放在共享单车后座上,结果接电话不知不觉就走远了,完全把这包给忘了。”男子说,他在建筑设计公司上班,这次是带着这些资料去杭州招投标,幸好交警帮他找了回来。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)