社会
司机不熟悉路况,新车栽下路坑难脱困
2017-09-22 15:29:59

       

  扬子晚报网9月22日讯(记者 梅建明)今天下午3点多,老宁合公路南京与安徽交界处的一条马路正在改造之中。一辆新车驶经这里时,疑因司机不熟悉路况,冲出马路,载下路旁的深坑中,难以脱困。

        据介绍,当时这辆车行驶至此时,因为马路正在改造,加之司机对该路段不熟,结果车头一歪,载至马路旁边的坑中,动弹不得。随后,男性驾驶员从驾驶位上出来后,又协助坐在副驾驶位上的一名女子出来,并寻求警方的帮助。对此,有目击者向记者称,疑似两人在开车时有过打闹的行为,而该路段比较直,可能在打闹时导致方向失控发生意外。不过,因该路段监控尚未启用,目击者的这一说法尚无法佐证。警方还是提醒驾车人,在开车过程中,尽量不要分神,要集中精力开车,以免发生意外。

 

图片

图片

图为车祸现场。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)