社会
品千年茶韵,江苏省首届斗茶大赛火爆开斗
2017-09-23 17:56:06

        扬子晚报网9月23日讯(记者 梅建明)茶品比拼,不争不知王者;茶人斗艺,不竞不显峥嵘。“上瘾•1912第三届茶文化主题周暨江苏省首届斗茶大赛”9月23日下午在南京江宁百家湖广场正式启幕。

        据介绍,此次江苏省首届斗茶大赛受到了广大茶文化爱好者的关注,活动招募期面向全国征集10年以内及10年以上安化黑茶的茶样,现场特邀江苏省茶文化学会的知名权威专家评委通过对茶样的外形、香气、滋味、汤色、茶底等标准进行比赛评比。斗茶大赛本着公平公正公开原则,活动透明全程开放,参赛个人、爱茶观众亲临现场监督见证获奖茶王的诞生,不仅可以喝到来自全国各地的参赛好茶,还能与现场的各行业爱茶人交流切磋。

 

图片

 

图为比赛现场。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)