社会
视频|粉色小轿车雨中抛锚,南京警方救出车内女司机
2017-09-25 13:26:28

        扬子晚报网9月25日讯 (通讯员 何英伟 记者 裴睿 郭一鹏 )这两天的暴雨,导致南京不少路段积水严重,25日上午,从早高峰开始,南京交警七大队民警就全员出动,在各个主要积水路段都派了警力疏导,指挥车辆有序行驶。积水深至无法行驶的路段,民警对道路采取了临时管控措施。

图片

        中午12点多,在栖霞区华电北路,靠近73路底站的铁路桥下方积水很深,车辆无法通行,七大队民警在桥的双向入口派了警力,进行管控,引导车辆避开行驶。就在这个时候,一辆粉色的小轿车由远处驶来,尽管辅警使劲地摆手示意驾驶员停车,可能因为轿车司机没有看到,并没有停车,而是径直驶入了积水路段,导致车辆瞬间抛锚。

图片

        由于积水太多,车子竟然还漂了起来。 情形不对,距离车辆最近的辅警小王率先冲入了积水中,趟水来到小车边,示意驾驶员开窗。原来,驾驶员是位年轻的姑娘,遇到这种情况,由于没有经验,驾驶员也手足无措。

 

图片

        眼看着越来越往上涨的积水,辅警经过女子的同意,将她从车子内抱了出来转移到安全的地方。另外一名特勤人员还将女司机的包从车内拎出,并将车门关好。警方表示,车辆进水熄火之后,不能再次点火启动,只能让拖车将进水车辆拖离现场。

图片

请视频和图片拍摄者与本报025-96096 联系索取稿酬

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)