社会
拿过期零食去超市索赔,超市说“早断货了”
2017-09-25 16:41:34

     

  扬子晚报网9月25日讯 (通讯员 秦公轩 赵祥 记者 裴睿)9月25日,南京秦淮警方接到辖区一家超市报警,有人拿着过期零食到超市索赔。可是当民警赶到现场后,工作人员拆穿对方诡计,告诉民警超市里这个食品刚卖光根本就没有货。

  9月25日早上11点,瑞金路警务工作站接到辖区内某超市报警,有人拿着过期食品到超市恶意进行索赔。接到报警后民警立即赶到现场,看到了正在与超市人员争论的一名女子。只见她手里拿着几袋进口零食,表示这些东西就是在这家超市买的,结果拿回家拆开才注意到已经过期了,现在她已经吃了半袋,向超市索要10倍赔偿还有去医院检查的医药费。

   商家则告诉民警,他们超市确实有这款商品,但是早就断货了,根本就没有销售过。超市工作人员向她索要发票,对方又不能提供。无奈之下,他们只能报警求助。见到超市工作人员这样说,女子一下子就慌了神,又表示可能自己记错了超市,是另外一家。说完转身就要走,结果被民警拦下,带回了派出所进一步调查。目前,相关工作正在进一步开展之中。
 

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)