社会
凤台南路今晚施工有管控
2017-09-26 13:10:59

       

  扬子晚报网9月26日讯(记者 郭一鹏 通讯员 吴晓辉)  9月26日22:00至次日6:00,凤台南路辅道(北向南方向)小行人行天桥至河西大街北进口停车线摊铺沥青,届时将临时封闭该段道路,请前往河西大街、软件大道的车辆提前从兴隆大街匝道下高架,从梦都大街绕行,或从凤台南路隧道走雨润大街绕行。

        凤台南路主道(南向北方向)小行人行天桥至凤台南路高架桥北口摊铺沥青,届时将临时封闭该段道路和珍宝假日高架桥,请需要从凤台南路南向北行驶的车辆从地面辅道通行。行经施工路段的车辆请注意观察,谨慎驾驶,服从民警和施工人员的指挥。

   

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)