社会
喝了酒后讲“义气”,他主动开车送朋友被查
2017-09-26 13:43:04

       

  扬子晚报网9月26日讯(记者 郭一鹏 通讯员 张成刘)  9月25日凌晨时分,南京高速七大队交警查获了一名为了兄弟义气而醉酒开车的驾驶员,这心可不是一般的大。 
      

图片

        9月25日零点时分,高速七大队交警在宁连主线收费站开展查稽工作,在检查一辆南京牌照机动车时,发现驾驶员蔡某神情紧张。面对交警检查,蔡某一直躲得远远的,更是惜字如金,能不说话绝不说话。疑点重重,交警立即对蔡某进行呼气酒精测试,显示已达醉酒标准。后经交警了解,蔡某所租车辆一行三人都有驾驶证,此前在泗洪朋友聚会后都有饮酒。由于蔡某饮酒相对较少,且对自己的驾驶技术十分自信,十分够“义气”地让两位朋友安心坐好,他则冒着深夜大雨,义无反顾地醉酒开车将两人送回家。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)