社会
男子踩楼梯扶手偷窥女子洗澡 被抓声称“淋浴声让人躁动”
2017-09-26 15:24:30

       扬子晚报网9月26日讯(记者 季宇轩 实习生 赵珂昀 通讯员 雨公宣)9月24日晚,家住南京市雨花台区铁心桥某小区的女子小玲(化名)正在家中浴室洗澡,快洗好的时候,忽然听到丈夫刘某大喝“抓流氓”,随后便听到楼道内有扭打声。原来是老公听到外面有“动静”反锁房门时扫了眼猫眼发现一陌生男子正在踩在楼梯扶手上偷看自己老婆洗澡,刘某随即出门将其制服并拨打了报警电话。民警接警后赶到,将该男子带回派出所调查。

       9月24日晚,家住南京市雨花台区铁心桥某小区的小玲(化名)拨打报警,举报抓到了一名偷窥男子。民警赶到发现小玲仍旧惊魂未定,她告诉民警,自己从未想过洗澡会被人偷窥。虽然自家住的是老旧小区,房屋建构不太合理,但由于窗户位置比较高,一直认为没什么问题。当晚,小玲一家在客厅看电视。看天色已晚,小玲便督促老公刘某和儿子赶紧洗洗睡了,自己先去洗澡。
 
       不久,刘某便听到门外似乎有响动,在反锁房门时便扫了一眼猫眼。哪知发现门外竟有个人影“悬在空中”,随即仔细凑上去看发现一个人正踩着楼梯扶手向自家浴室内偷看。刘某随即开门大声呼喊抓流氓,并将男子制服,正在浴室内不紧不慢洗澡的小玲听见老公在窗外大声呼喊“偷窥狂”,匆忙穿好衣服跑出去,看见老公和儿子已经将一名陌生男子章某制服,小玲立即向警方求助。
 
       经调查,章某对自己偷窥小玲洗澡的事实供认不讳。据章某供述,自己当晚出门遛狗,突然小狗挣脱牵绳跑出去,自己在小区内找寻一圈后都没有收获,随后就顺着单元门一户一户仔细寻找,当他找到三楼小玲的楼道时,看到小玲家的卫生间灯亮着,里面还伴有哗啦啦的流水声,经不住内心的躁动,遂心生邪念想“一饱眼福”。由于小区窗户比较高,章某个头比较矮小,难以攀爬,但听着窗内哗啦啦的流水声章某怎么按捺不住心中的躁动,使出了吃奶的劲一股气攀上楼梯扶手,身子半倾斜地趴在窗户上,透过窗户往里看。刚趴上窗户还没等看清楚里面什么情况,章某就被小玲的老公发现逮个正着。

图片

  目前,章某已因侵犯他人隐私被警方依法处以治安处罚。同时,警方提醒市民:市民在家洗澡时一定要关好门窗,拉好窗帘,严防隐私泄露,同时也要做好安全防护措施,以免给不法分子可乘之机。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)