社会
江苏又一正厅级国企老总涉嫌受贿被查
2017-09-28 08:06:57

       

  扬子晚报网9月28日讯(记者 于英杰)江苏省人民检察院9月27日晚间通报,经依法审查,江苏省人民检察院日前决定,依法对徐州矿务集团有限公司原党委副书记、总经理孙海(正厅级)以涉嫌受贿罪立案侦查,并采取强制措施。目前,案件侦查工作正在进行中。 

       今年4月下旬,江苏省纪委通报,徐州矿务集团有限公司总经理、党委副书记孙海涉嫌严重违纪,正接受组织审查。

  图片

        此前的9月20日,江苏汇鸿国际集团股份有限公司原党委书记、董事长唐国海(正厅级)因涉嫌受贿犯罪,被江苏省人民检察院依法立案侦查并采取强制措施。该案侦查工作目前也在进行中。今年5月4日,江苏省纪委通报,江苏汇鸿国际集团股份有限公司党委书记、董事长唐国海涉嫌严重违纪,已经在接受组织审查。此后不久,江苏省政府经研究决定,免去了唐国海担任的江苏汇鸿国际集团股份有限公司董事长职务。

孙海简历

  孙海,男,1963年7月出生,汉族,江苏睢宁人,在职研究生学历。1983年8月参加工作,1988年12月加入中国共产党。

  曾任徐州矿务集团有限公司副总经理、党委委员博士学位,研究员级高工,高级经济师,2013年12月任徐州矿务集团有限公司董事、总经理、党委副书记。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)