社会
2017南京森林音乐会要开了,浦口将实施临时交通管制通告
2017-09-28 15:04:53

      

  扬子晚报网9月28日讯(记者 梅建明 通讯员 浦公轩 乐剑)为确保2017南京森林音乐会(青奥体育公园场馆)顺利举行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,经南京市浦口区人民政府批准,在2017年10月3日(周二)至2017年10月4日(周三)每天7时00分—24时00分对以下路段实行临时交通管制:

  1、滨江大道,东起:七里河桥东约100米处第一个中心绿化带缺口处,西至:滨江大道和团结路路口;

  2、城南河路,北起:城南河路和丰子河东匝道路口,南至:城南河路和滨江大道路口;

  3、横江大道,东起:横江大道和浦口大道立交路口,西至:横江大道和城南河路路口。

  以上道路禁止除持有2017南京森林音乐会通行证的车辆、特种车辆、观众车辆、接驳车以外的一切机动车、非机动车通行。受交通管制影响的单位和市民请提前安排好工作和生活,选择好出行路线,自觉服从民警现场指挥。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)