社会
7座面包车“硬塞”15名学生
2017-09-28 15:09:36

     

  扬子晚报网9月28日讯(记者 郭一鹏 通讯员  李欣) 9月27日16时许,南京交警九大队民警在百润西路附近巡逻时,发现一辆面包车涉嫌超员载客,便上前例行检查。

图片
       

  当驾驶员摇下车窗打开车门时,民警被车内的情形震惊了,核载7人的面包车,实际挤坐了15名小学生,加上驾驶员,共计16人。加之学生的书包物件,小小的车厢被塞得满满当当。据驾驶员交代,他今年29岁,平时专门为一家小学生培训机构开车,每天负责将小学生从学校接到一公里外的培训机构内上课,上完课再逐一送回家。因驾驶员未带驾驶证,民警当即联系学生所在学校,通知校领导将学生们接回。同时将车辆暂扣。目前案件正在进一步调查处理中。
 

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)