社会
醉驾司机一见民警就溜,还将民警咬伤
2017-09-28 15:24:36

    

  扬子晚报网9月28日讯(记者 郭一鹏 通讯员 王远淦)  9月27日晚11点40分左右,南京长江二桥公安检查站执勤民警对过往车辆进行检查时,发现收费道口一小车停停走走,状况异常,便上前查看情况。

图片
       

  不料民警还未走近,小车驾驶员已夺门而出,撒腿就跑,执勤民警、警辅在等公交车的热心市民帮助下,合围将其制服。制服过程中,小车驾驶员于某疯狂挣扎,将执勤民警咬伤。民警随后发现,于某身上有一股浓浓的酒味,酒精测试结果显示为190mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。

图片
         

  同时,民警还通过公安信息平台查到驾驶员于某曾两次被通缉,皆被公安机关抓获。询问过程中,于某始终否认刚才开车的事实,谎称小车的真正驾驶员在刚才的抓捕过程中已经跑了。民警随即调来了监控录像,在铁证下于某终于无话可说,目前此事正在进一步调查处理中。

     

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)