社会
醉酒男子闯民宅找“小姐”,见到民警还要投诉
2017-09-29 16:23:43

       

  扬子晚报网9月29日讯(记者 季宇轩 实习生 赵珂昀 通讯员 雨公宣)9月23日凌晨2点多,喝得醉醺醺的市民王某突然闯进南京市雨花台区一户居民张某的家中,声称要找“小姐”,并躺在张某家的床上不肯走。民警赶到现场处理此事过程中,王某谎称自己通过微信付了100元嫖资,经民警核实发现王某所说均为谎言后,将王某送回家。王某被带上警车后一度扬言要投诉民警,最后民警对其进行批评教育后将该男子送回至其妻处醒酒。 

        9月23日凌晨2点多,一阵急促的敲门声,惊醒了南京市雨花台区某小区的一户居民张某一家,睡眼蒙眬的男主人张某本想开一条门缝,看看门外到底是什么情形,当他刚把门打开一点点时,门外的人就推门进来了。男子称自己是来消费的,并要张某请“姑娘们”都上来,满脸问号的张某并不清楚男子的意图,但男子此时却已经脱掉上衣,径直走到张某家的客房躺在了床上,随后口中更是嘟囔着找“小姐”,直到此时张某才明白男子的意思,目瞪口呆之下竟然忘记阻止该男子的行为。

        随后,回过神来的张某为了尽快将“不速之客”请走,迅速拨打了报警电话求助。接到报警后,民警迅速赶至现场,发现醉酒男子王某身上酒气十分浓烈,且上衣脱光躺在张某家客房内的床上,随后民警帮其把衣服穿戴整齐,并询问其具体住址,王某见到民警后明显清醒了几分,却向民警表示已经微信转给张某100元嫖资,来找“小姐”,但是张某收了钱却不办事。

       张某表示这里是住的地方,根本不可能有“小姐”,随后张某拿来手机向民警证明自己根本没收过王某的钱。民警同时查看了王某的手机,没有发现100元转账记录,并通过王某手机联系到王某的妻子姚某,姚某称,自己老公王某昨晚跟友人聚会饮酒后始终没有回家,自己始终担心王某安全没有等王某回家,接到民警电话后姚某向张某及民警表达了歉意,并称王某平日比较老实,这次醉酒后胡闹实在不该。

       为防止王某借酒劲儿胡闹给自己和他人带来危险,民警与其妻子姚某沟通过后,决定将其送回家中,下车后,王某却声称要投诉将其送回的民警,因为民警没有帮其讨回100元“嫖资”,见王某依然戒酒撒泼,民警郑重地告知王某此前错误行为已得到张某一家谅解,如王某再借酒劲儿胡闹后果将由王某自行负责,见到民警严肃起来后,王某沉默下来,随后民警对其进行批评教育并将其送回至其妻处醒酒。警方提醒广大市民朋友,饮酒要适度,过量饮酒不但伤身,醉酒后还会造成不必要的麻烦,自己出了洋相,还影响他人正常生活。

图片

醉酒男子闯民宅找“小姐” ,见到民警要投诉。 后男子被民警批评教育后送至其妻处醒酒 。

图片

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)