社会
偷走自己被扣的摩托车被拘留,悲剧了
2017-09-30 08:56:39

       

  扬子晚报网9月30日讯(记者 郭一鹏  通讯员  李欣)  驾驶无牌摩托上路被扣,需要接受相关处罚和出示发票等证明才能拿走,可骑车人不甘心,居然把被扣的摩托偷走,之后被警方查获,现在等待他的将是治安拘留的处罚。

图片
       

  9月28日上午7时50分,交警九大队民警在浦六路整治时,谢某因无证驾驶无牌摩托车被拦下,民警依法暂扣了其车辆。十分钟后,谢某见其车辆停在警车旁,还未被拖走,便趁民警处理其他事情的间隙,用可以开启其车辆开关的遥控装置,偷偷将车启动开走。事发后,交警九大队在当地派出所的配合下,根据谢某的姓名,查询到其工作地址。次日,九大队两名办案民警来到谢某工作地,依法传唤了谢某。根据《道路交通安全法》和《治安管理处罚法》相关规定,目前谢某因无证驾驶无牌摩托车和转移被依法扣押物品的违法行为,己受到罚款400元,并处五日治安拘留的处罚。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)