社会
国庆去中山陵景区游玩,来看看交警的提醒吧
2017-09-30 08:58:22

      

  扬子晚报网9月30日讯(记者  郭一鹏  通讯员   叶思琦)  国庆期间,钟山风景区(包括明孝陵景区、中山陵景区、灵谷景区、头陀岭景区和其他景点五大部分)客流量较以往同期将有大幅增长,为保障游客出行安全,道路交通有序,交管部门制定了具体交通管理措施。

      1、10月1日-5日10:00-16:00,在沪蓉连接线的马群立交和青马立交,根据道路车流实际情况对进城方向车辆进行分流和间断性截流。

      2、从陵园路进景区车辆优先进入海底世界、国会大酒店、红楼艺文苑停车场(关闭陵园路通往中山陵停车场道口),当停车场使用率达到80%时,交管部门将在卫桥岗禁止除公交车以外的车辆进入陵园路,做到“只出不进”。

   3、从博爱路进景区车辆优先进入中山陵停车场,当停车场使用率达到80%时,交管部门将对中山门大街博爱路口实施车辆限行措施,禁止公交车以外的车辆进入博爱路。

   4、为改善中山陵停车场南口秩序,公交车将改从陵园路进博爱路出,单向行驶。

   5、为弥补景区停车位不足,灵谷寺西路将改为北向南单向通行,允许路内单侧停车。允许车辆进邮局路单侧停放。梅花谷路拥堵时,将引导车辆在明陵路沿线停车场停放,

   6、邮局东路和邮局西路,允许车辆单侧依次按序停放,交管部门将加派警力加强巡逻管理,确保该道路双向通行。

   7、设置中山门大街临时占道停车场,方便游客换乘地铁和公交。前往体育公园的车辆可停放在中山门大街西洼子路口两侧。

     8、当龙脖子路车辆排队到白马公园路口时,禁止车辆驶入龙脖子路。节日期间龙脖子路廖仲恺墓公交停靠站将暂停使用。

图片

    交管部门提醒:1、本地市民游玩可选择1、6、7号出行;2、多选择公共交通出行,绿色环保省心省力;3、景区游玩停车做个有心人,不但要记好停车位置还要关好车窗,贵重物品请随身携带。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)