社会
交警公布8月南京“两客一危”企业交通违法“黑榜”
2017-09-30 09:14:18

   

  扬子晚报网9月30日讯 (记者 郭一鹏  通讯员 张玫玲)   为加强重点道路运输企业及驾驶人的安全管理,有效防范和遏制道路交通事故,南京交管部门对全市238家“两客一危”企业12252辆车进行全面排查清理。今年8月份,有38家企业无违法、无事故,但仍有少数“两客一危”企业的违法率和车辆违法数相对较高。交警部门对企业车均违法率排名前十、车辆违法数排名前九的企业和车辆予以公布。下一步,交警还将会同安监、运管、旅游等部门加强集中约谈,限期整改,严格落实管理措施,压降违法和事故。

8月“两客一危”企业车均违法率排名TOP10
 图片

8月“两客一危”车辆违法数排名TOP9
 图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)