社会
驾照因酒驾被暂扣,他遇交警冒用他人身份
2017-09-30 10:02:18

       

  扬子晚报网9月30日讯(记者 郭一鹏 通讯员 张敏)  近日,交警三大队民警在中山南路查处一辆苏A号牌小货车闯禁区违法过程中,驾驶人自称“王某某”,被拦下后态度极好,一直和民警道歉,声称自己的驾驶证忘带了,要求民警在现场等待一段时间,自己喊朋友去拿,或者把身份证号口头报给民警,请民警进行处罚。

图片
      

  民警要求其出示身份证时,“王某某”称忘带了,当民警要求“王某某”赶紧通知其他人将驾驶证送至现场时,他口口声声答应,但始终未有任何反应。于是民警让“王某某”报出自己的身份证号码,并通知大队指挥室进行身份的核实和照片甄别。由于“王某某”的照片是一代证照片,系统显示十分模糊,无法进行有效甄别。于是民警要求“王某某”报出自己的户籍地址,“王某某”支吾了半天也没能说出来。在强大的压力下,“王某某”立即服软,向民警承认错误,称自己冒用了同事的身份信息。  

       后经核实,“王某某”实为刘某某,今年8月21日在江宁因为“二次酒驾”驾驶证被扣留后一直未去处理。目前,此事正在进一步调查处理中。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)