社会
新店开业女友却要分手,郁闷的他竟酒后驾车
2017-09-30 12:22:41

     扬子晚报网9月30日讯(记者 郭一鹏 通讯员 李夏)  9月29日凌晨00:50左右,交警五大队民警开展夜间整治时,一辆白色小车突然靠边停下,一名男子从驾驶室蹿到了后座上。民警迅速上前,只见驾驶室空空如也,副驾驶和后座上分别坐了一名男子。

图片
     面对询问,车上两名男子默契十足,一口咬定都不是自己开的车,还称开车的司机已经跑了。见他们不配合,民警将两男子分开询问,逐个击破,最终,驾驶上的男子坦白,是秦某(蹿到后座上的男子)开的车。见此情况,秦某最终妥协,承认是他开的车,因为喝了一点酒,看到前面有交警,才出此下策的。秦某交代说,今天新店开业,喊了一帮朋友过去庆祝,这才少喝了一点酒。

图片
       后经酒精测试,秦某属于饮酒后驾驶。事实确凿下,秦某显得十分伤感,他告诉民警,自己以前从不喝酒,但是女朋友要跟他分手,心情十分烦躁下才跟兄弟一起喝了点酒。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)