社会
两车同时拐弯撞上了,过节提醒开车要小心啊
2017-09-30 15:24:12

         

  扬子晚报网9月30日讯(记者 梅建明 通讯员 武家敏)国庆假期将至,司机行车安全不容忽视。今天早上7点30分左右,在南京鼓楼区水关桥与方家营四岔路口处,有两辆车因同时向左转弯,发生碰撞,货车险将轿车撞翻,女司机被吓得不轻,当时正是上班交通高峰期,造成交通严重堵塞。随后,在交警的指挥疏导下,双方用手机拍照,将两辆车停在路边,双方自行协商赔偿事宜,交通堵塞才得到缓解。

          据目击者称,此段路时常发生交通车辆碰撞事故,特别是下雨天,更是频率多。因此,提醒司机们,国庆假期将至,雨水天较多,司机行车千万安全不容忽视。

图片

图为车祸现场。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)