社会
小偷入室盗窃被捉 原来是逃犯
2017-10-12 15:39:26
 
 
扬子晚报10月12日讯(记者 季宇轩 实习生 赵珂昀 通讯员 安宁)最近一天晚上,南京市公安局特警支队 “特警21号”武装巡逻车接到群众报警称,在南京市秦淮区小王府园44号某居民家里发现有小偷。
 
特警武装巡逻车闻警而动,民警一边紧急赶往现场,一边和户主朱某保持联系。民警进入户主家里后,按照临时制定的方案,分工合作、密切配合,成功抓捕入户盗窃嫌疑人吴某某。民警现场观察到嫌疑人吴某某面对警察询问神色慌张、言辞闪烁,凭多年来的打处经验判断很可能为惯犯。于是民警根据现场查获的身份证仔细比对嫌疑人信息,发现吴某某因涉嫌入户盗窃,于今年7月初被苏州市公安局吴江分局挂网在逃,刚流窜至南京作案就被警方抓获。民警后将吴某某与相关证据移送至警务站。目前,吴某某因涉嫌盗窃被刑事拘留。
 
 

图片

嫌疑人被擒获

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)