社会
浦口区环保局组织实施《浦口区冬春季节环境空气质量管控方案》
2017-11-09 18:17:33

       

  扬子晚报网11月9日讯(记者 刘浏)近日,为落实年度大气污染防治行动计划,健全长效管控机制,改善辖区冬春季节空气环境质量,区环保局制定了《浦口区冬春季节空气环境质量管控方案》并组织实施。

       《方案》明确2017年11月1日—2018年2月28日为管控期,其间常态化实施一级管控。若预测未来48小时辖区空气质量指数(AQI)超过200,且有持续趋势,升级实施二级管控;2017年12月9日—12月15日为重点管控期,其间常态化实施二级管控,保障国家公祭日空气质量。在管控期内,采取提升污染治理设施效率、实施重点废气排放企业限停产、严控工地施工扬尘、加强工程运输车辆监管、增加道路保洁频次、加强秸秆禁烧巡查等措施,落实一、二级管控。目前,我区已经启动相关管控工作,其中重点实施了江苏信宁新型建材有限公司熟料生产线停产。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)