社会
昨日南京陷入轻度污染 今明两天将缓解
来源:扬子晚报网 2017-11-14 20:43:34

 

  扬子晚报网11月14日讯(记者 刘浏) 昨天一整天,南京城都陷入灰蒙蒙的雾霾之中,从13日晚8点开始,全市空气质量处于轻度污染的状态。记者从市环境监测站了解到,本次输入性污染于13日到达江苏省,徐州、宿迁、淮安先后出现污染。昨天污染物质南下到达南京,全天污染物质浓度在上午达到最高,跨入中度污染门槛,日均PM2.5指数预计在100左右,属于轻度污染级别。预计11月15日空气质量良,AQI指数范围65-85,首要污染物PM10或NO2;11月16日空气质量良,AQI指数范围53-73,首要污染物NO2。而随着一波冷空气到来,周五AQI指数可能略有回升,不过下半周南京都不会出现严重污染,周六就可以感受冬季的森林空气了。

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)