社会
滴滴车主夜间被夺车 南京特警40分钟速破案
来源:扬子晚报网 2017-11-24 17:23:08

图片       

  扬子晚报11月24日讯(记者 季宇轩 通讯员 朱殊)11月23日0时,南京市公安局武装巡逻一大队在路面巡逻时接受害人张先生报警称:两名男子搭乘其车行至中山南路饮马桥路口时,突然对其进行殴打,在其逃下车后,开着他的车扬长而去。

图片

       接警后,“特警21号”“特警23号”车火速赶往现场,通过布控讯息,对案发地附近进行搜索。仅隔10分钟,民警就发现一辆黑色雅阁轿车停在了中山南路由南往北方向的右拐车道后,随即下车查看,经过比对,发现正是此前布控车辆,但车上人员已经逃离现场。据张先生反映,其为滴滴司机,当晚接了两名醉酒男子前往鼓楼区怡华酒店,行至饮马桥时,醉酒男子以司机无故绕路为由,突然对其进行殴打,致使其身体多处伤口,右眼浮肿,张某为逃避二人的攻击,逃下车去,两人当即将车开离。

 

 

图片

图片

       随着两名男子将车遗弃在路边,警方对于两人的逃离踪迹就难以把握了。就在此时,民警根据现有的线索,做出一个大胆的推测,两人可能就在怡华酒店!考虑到两人均醉酒,其神志必然不清,肇事逃逸后往原目的地这种有悖于常理的情况,反而存在着巨大的可能性。于是,民警迅速赶往酒店,并在酒店大堂发现神态异于常人的两名男子,成功抓获两人。两人纷纷对警方这么快抓获他们感到惊讶,对自己酒后殴打滴滴司机,抢走其车辆和手机的违法犯罪行为供认不讳。从接到报案到抓获违法嫌疑人,南京特警仅用了40分钟。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)