社会
六旬离异夫妻双双惨死家中 有人怀疑是丈夫杀死妻子后再自杀
来源:扬子晚报网 2017-11-28 16:10:43

     

  扬子晚报网11月28日讯(记者 季宇轩)11月27日上午,南京市江宁区麒麟街道沟西村的村民发现本村村民张某的家中来了很多警察,大家一打听,才知道张某和他的妻子双双死在家中。

      28日上午,扬子晚报记者来到沟西村采访。只见张某家门口已经被拉上了警戒线,民警还在现场调查取证。据了解,死者张某今天65岁,其妻陈某63岁。最早发现不对劲的是陈某的哥哥。当天,陈某的哥哥来到张某家敲门,发现大门紧锁,一直无人回应,于是,陈某的哥哥踹门而入才发现两人都惨死家中。  

      记者在现场采访到了张某的弟弟张先生。张先生表示,他认为是哥哥杀死了嫂子,随后自杀身亡。“我嫂子倒在一楼,像是被人勒死。”张先生称,我哥哥死在二楼,是上吊自杀。张先生称,虽然两人一直生活在一起,但是二人的矛盾由来已久。张先生表示,他哥哥和嫂子早年前就已经离婚,嫂子虽然还住在村里,但是平时大部分时间都和她女儿生活在一起,帮助女儿照看孩子。张先生称,哥哥有两个女儿,这两个女儿逢年过节也不回家看看自己的父亲,导致哥哥生活非常孤独。 张先生表示,其实很早之前,哥哥就透露出生活没意思之类的轻生想法。不过一大家子都认为,再过不久村里就会面临拆迁,到时候日子就好过了。

      记者从警方处了解到,此案还在进一步侦查中。是否真的是张某杀死了自己的妻子再自杀目前仍无定论。 

图片

图为事发现场

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)