社会
男子持管制刀具在车流中狂奔
来源:扬子晚报网 2017-12-07 13:00:29

       

  扬子晚报网12月7日讯(记者 郭一鹏 通讯员 符馨月)  晚高峰时间,一名男子手持管制刀具在车流中狂奔,吓得司机纷纷刹车避让。危急关头,南京二大队交警猛追而上,最终将其制服。经了解,该男子此前在一家皮具店抢了东西,之后夺路而逃。

图片

  12月5日下午6点左右,正值晚高峰,南京交警二大队李子龙中队长正在中山南路淮海路路口处理一起简易交通事故,突然,他发现路口不远处一名男子正手持管制刀具沿中山南路快车道由南往北方向奔跑。此时,新街口地区车流量大、人员密集,男子手持刀具在车流中奔跑,随时可能伤及群众,而一些司机纷纷刹车避让,对交通也造成了很大影响。危急时刻,李子龙与3名派出所治安民警立即上前追赶,同时向大队指挥室汇报情况请求支援。

图片

       考虑到男子手持管制刀具,李子龙拿出了随身携带的警械,追出去百余米后,终于在新街口路口南侧将男子制服。经了解,该男子十几分钟前在附近一家皮具店抢了一双皮鞋,之后跑到中山南路,直至被交警发现并制服。目前,该案已经移交派出所调查处理。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)