社会
独居男子上午被发现死于家中,宜兴警方当晚快侦擒真凶  
来源:扬子晚报网 2017-12-08 00:03:30

  

  扬子晚报网12月7日讯(通讯员 王斌 记者 于英杰)12月7日,宜兴警方通报,日前发现的独居男子被害案已成功告破,犯罪嫌疑人喻某民在案发当晚落网并供述了作案经过。

图片

  12月4日10时50分左右,宜兴市民周某某至当地新街街道归径村栅村,登门寻访失联多日的独居兄弟周某(男,44岁),发现周某已被害多日,陈尸家中。

图片

         接周某某报警后,宜兴警方立即指令属地派出所警力赶赴案发现场先期处置,保护现场,同时迅速启动重大突发案件应急处置预案,组织刑技人员展开现场勘查、尸体检验、调查走访等工作,并会同上级公安机关进行会侦、合成研判。
 
         报警人周某某反映,受害人周某为其亲兄弟,离异多年,平时独自一人居住。2017年10月4日中秋节兄弟俩聚餐分别后,就没有联系过,直至近日发现已与其失联,放心不下,遂于12月4日至周某住处登门寻访,从而发现周某已被害身亡。
 
图片
图片
 
        经全面细致侦查,综合报警人反映和现场案侦情况,宜兴警方于12月4日当日成功锁定该起凶案作案嫌疑人喻某民(男,47岁,宜兴新街归径村人,有盗窃、抢劫前科),并通过布控追踪,当晚在新街街道潼渚村村道上快速将喻某民抓获归案。经查,犯罪嫌疑人喻某民对行凶杀害周某的犯罪事实供认不讳。
 
        目前,案件正在进一步侦办中。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)