社会
消防水管爆裂,交警搭“浮桥”疏导行人
来源:扬子晚报 2017-12-16 06:13:21

 

扬子晚报网12月15日讯(记者 郭一鹏 通讯员 叶思琦)   12月15日7时20分左右,南京交警一大队早高峰路段巡逻民警发现,洪武北路珠江路路口有消防水管爆裂,水流不断涌出,积水最深处有20厘米,淹没非机动车道,并影响南向西右转车辆行驶。

图片


     交警立即呼叫大队指挥室说明情况,大队指挥室立即向支队指挥中心汇报并向市自来水公司通报情况,同时调集辖区周边交警前往疏导。随后,交警用简易的木板搭建临时过街通道引导行人有序通行,并在珠江路、进香河路等路口进行交通分流,确保通行顺畅。
 

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)