社会
“你跑1公里,我捐1元钱”携手公益享佳健康跑在江宁举行
来源:扬子晚报网 2017-12-30 18:44:57

       扬子晚报网12月30日讯(记者 梅建明)今天上午,烟雨蒙蒙,在南京江宁方山艺术营的运动场上,享佳健康第四届公益健康跑活动2017迎新决赛如期举行。此次活动中,参与市民用健康跑的形式迎接新年,并通过该活动呼吁社会关注“助老、助困、助学”等公益事业。

       “你跑1公里,我捐1元钱”是此次活动的主旨。据介绍,此次活动从2017年10月下旬开始,为期两个多月,分为开跑仪式、团队跑、创意跑,并最终设置迎新跑决赛,先后有1000多人参加,并累计跑步公里数为36915,累计为享佳慈善基金会捐款36915元,活动举办方也在现场进行了捐赠,这笔款项也将用于“助老、助困、助学”等慈善公益事业。
图片

图片

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)