社会
男子快车道上卖花,第三次被拘
来源:扬子晚报 2018-01-03 17:09:02

       扬子晚报网1月3日讯(记者 郭一鹏 通讯员 张敏)   近期,南京交警三大队接连收到好几张12345工单,都是反映中山南路快车道有人散发小卡片,希望能加强管理。在快车道上散发小卡片及推销商品,这种行为会影响车辆正常通行,存在很大的安全隐患。
 

图片

       针对该情况,交警三大队加强了巡查,在中山南路巡逻时发现有一名男子在钓鱼台公交车站附近快车道上卖花,车来车往十分危险。交警上前将其控制,并带回大队进行处理。这名违法人也是“老熟人”了,2017年8月,他因为在该路段卖花被三大队处以6天的行政拘留。进一步核查,此人早在2006年就因在路口散发小卡片被玄武分局拘留过。最终,因违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定,交警三大队对其扰乱公共秩序的行为处以8日行政拘留处罚。
        
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)