社会
视频 滚动播报│现场突发:南京河西金鹰突发大火
来源: 扬子晚报网 2018-01-12 23:58:45

        扬子晚报网1月12日讯(记者 季宇轩 郭一鹏 实习生 艾陆琦)2018年1月12日下午4点多,南京河西金鹰世界楼顶的空调外机组失火,目前消防正在救援中。据扬子晚报记者现场发来的视频显示,楼顶火势凶猛,浓烟滚滚,不少附近居民都可看见弥散的浓烟。

       1月12日16时14分,南京市119指挥中心接报:江苏省南京市建邺区江东中路888号金鹰世界楼顶失火,119指挥中心迅速调集南湖、特勤一、兴隆中队,11辆消防车,51名官兵赶赴现场处置。16时20分左右中队到达现场,经现场勘察,起火位置为楼顶空调外机。

       南京消防警情通报:1月12日16时14分,南京市119指挥中心接报江苏省南京市建邺区888号金鹰世界楼顶空调外机发生火灾。16时23分,南京消防到场展开救援,16时45分,现场明火被扑灭。经初步勘查,过火面积60平方米,无人员伤亡。

       交警提示:因河西金鹰世界有火情,目前云锦路的应天大街至集庆门大街段临时交通管控,请服从交警指挥。另外,应天大街高架西向东车多缓行,过往车辆请提前绕行。

 

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)