社会
女子突发肠痉挛,交警暖心救助
来源:扬子晚报 2018-02-12 18:07:57

       扬子晚报网2月12日讯(记者 郭一鹏  通讯员 李夏)  2月6日晚高峰期间,交警五大队王进中队长在北京西路玉泉路路口执勤时,突然遇到一位面容憔悴、表情痛苦的女子求助。女子称腹部疼痛难忍,支撑不住了,希望交警能帮帮她。说话间,女子已经因为身体不适而吐字不清,站也站不稳了。

图片

       王进连忙上前搀扶住该女子,并将其扶上警车送往医院救治。由于是晚高峰车流量大,王进通知大队指挥室沿线调控绿波,仅用时12分钟就将该女子送到妇幼保健医院。途中,女子因为疼痛难忍,已经陷入半昏迷状态。抵达医院后,王进和同事搀扶着女子进入急诊室,并找来了医生。经检查,女子的不适是肠痉挛引起的,如不及时救治将引起昏厥,情况危急。王进等到女子清醒后为其补挂号、缴费,联系其家人,直至其身体状况好转后才放心离开。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)