社会
团圆时刻的坚守,让车友满爱回家!
来源:扬子晚报网 2018-02-13 10:35:41

中石化情暖回家路之七

图片

       新春佳节,在万家灯火的团圆时刻,当人们与父母相聚、与朋友相伴之时,弥漫心间的满是温暖和感动。这就是多数人的幸福时光。

       然而,中国石化江苏石油公司全省2000多座加油站的一线员工,即便是新春佳节也要坚守在岗位,全天候为车友们服务。他们在寒风中持枪加油,为了让你与家的距离近些、近些、再近些;备齐春节年货,让你加满油的同时顺路把爱带回家;在温馨的汽车生活驿站,用心保养你的爱车,为你提供旅途休憩的场所,让你春运一路欢乐随行,快乐相伴。

       每逢佳节,万家团圆时刻,却是加油员最忙碌的时候,他们放弃与亲友的团圆,保障油品供应。在寒冷的深夜独自守着配送油罐车,他们的节日,与顾客为伴。寒冬腊月是最难熬的,三层棉衣两层棉裤,半小时冻得透心凉,而遇上车流量最大的阶段,加油员值班的七八个小时几乎都在寒风里度过的。室外冰冷的加油枪,有时冻伤的不只是双手,呼出的热气瞬间就被风雪凝固。加油高峰,忙的时候,饭都很难吃上一口。加油员用辛勤劳作和默默无声的奉献,铺就了一条条温暖的回家路。

       这个春节,当人们沉浸在满天烟花的节日氛围里时,中石化加油站的员工们还是要善意提醒车友们:请记得不要在加油站旁边燃放鞭炮;当加油员因为忙碌时,请耐心等待;请勿加霸王油,让工资微薄的加油员替您买单;当埋怨加油员没及时服务时,请稍微体谅他们已在严寒里工作几个小时。

       请相信,中国石化江苏石油全体员工将尽其所能为您提供优质服务,让您满爱回家!杨佳琪

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)