社会
私自加装爆闪灯,车辆被暂扣
来源:扬子晚报 2018-02-13 14:52:28

        扬子晚报网2月13日讯(记者 郭一鹏  通讯员 陈凯)  昨晚9点多,高速六大队交警在江宁上坊公安检查站执勤时发现,一辆黑色轿车车头红光闪烁,部分遮挡车辆品牌以及号牌。交警当即拦下该车进行检查,发现这是一辆浙B牌照车辆,号牌上方有一条约20公分的LED灯组在来回闪烁。

图片

      经了解,这辆车是从宁波驶往河南,当被问及为何私自安装爆闪灯具时,驾驶员黄某称,自己在宁波打工,看到身边朋友安装醒目灯具,于是也在网上购买了相关灯具,安装了一个爆闪灯并改了车辆雾灯。私自改装灯光影响行车安全,阻碍驾驶员视线,并在一定程度上妨碍电子警察正常抓拍。随后,交警对车辆暂扣,除了拆除加装的物品外,黄某还将面临500元处罚。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)