社会
公交司机突感不适,先想到乘客安全
来源:扬子晚报 2018-02-14 09:52:24

       扬子晚报网2月14日讯(记者 郭一鹏 通讯员 李夏) 今天早高峰期间,交警五大队钱进警官在模范马路路口执勤时,发现一辆74路公交车停靠在路边,车上空无一人。此时,公交车司机面色惨白,在路边呕吐。

图片

        钱警官见状,立刻上前搀扶住驾驶员并询问情况。驾驶员说,车子行驶到玄武湖隧道内就突然身体不适,恶心想吐,浑身无力。可想到隧道内临时停车危险,于是一直坚持到出隧道后才停下车,并联系公司安排车上乘客进行换乘。随后,钱警官立刻安排警车将驾驶员送往中大医院进行医治。到了医院,钱警官协助驾驶员挂号、缴费,直至被医治后方才离开。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)