社会
太嚣张!派出所门口公然打人报复,三狂徒被公诉
来源:扬子晚报网 2018-02-26 12:46:18

 

        扬子晚报网2月26日讯(通讯员 孙兴峰 何俊强 记者 于英杰) 因酒后琐事,赵某等人对胡先生夫妇大打出手,双方被带至派出所接受调查后,赵某的朋友小欧等人到派出所门口守候。胡先生夫妇出来即遭殴打,胡先生腰背部受轻伤。日前,小欧等3人因涉嫌故意伤害罪被苏州市相城区检察院依法提起公诉。

       2017年10月3日凌晨,家住苏州市相城区的张女士和朋友路过一家烧烤店时,遭遇早已喝得酩酊大醉的赵某等人“语言调戏”,丈夫胡先生迅速赶到,了解情况后上前与对方理论,要求对方道歉。双方很快演变为“全武行”,胡先生被对方数人围殴,很快旁边就有人报警。

        警察赶到后,将双方带到派出所调查处理。哪知赵某等人的老乡小欧、小军、小勇等人得知,早早来到派出所门口守候,扬言要为老乡“出气”。调查结束已是凌晨3点多,胡先生因左侧脸部被打至肿胀,准备到医院检查,刚走出派出所大门,突然发现有一群人在后面尾随。走到不远处一家饭店门口时,胡先生突然被人从背后抱摔,随后小欧、小军、小勇等人对着胡先生拳打脚踢,边打边说“为阿海出气”。期间,胡先生妻子也被人揪住头发摁住头部,防止她认出施暴者。

         这帮狂徒公然在派出所门口行凶施暴,这还了得!警察很快赶到并将施暴人员控制。经鉴定,胡先生腰背部的损伤已经构成轻伤二级。

        目前,小欧、小军、小勇等3人因涉嫌故意伤害罪被依法提起公诉,而在烧烤店旁参与殴打的赵某等5人均被依法行政处罚。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)