社会
大客车高速上抛锚,交警一查竟是假牌
来源:扬子晚报 2018-03-08 16:00:52

 扬子晚报网3月8日讯(记者 郭一鹏 通讯员 胡正金)  3月7日10时57分,高速四大队李警官在长江四桥巡逻中发现一辆豫A牌照大客车抛锚停在应急车道上。李警官上车检查发现该车满载乘客和行李,乘客都挤满了车辆过道,存在超员嫌疑,且无人承认驾驶该车。
 

经现场了解,该车一行37人系河南某功夫院表演团演出人员,自行花费3.8万元购买了豫A牌照大客车(该车车牌照系伪造),用于日常外出表演谋生。当天,该团从河南前往浙江湖州进行表演,表演团负责人为王某某(男,河南省平顶山人)。交警联系修理人员将轮胎更换后,将该大客车暂扣。后经调查取证,确认该车驾驶人系车上人员连某某,持A2驾驶证。据悉,连某某将面临4000元罚款,记24分,合并执行20日以下拘留的处罚,同时驾照将被降级。
                       

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)