社会
陪女友过“女神节”,回家途中醉驾被查
来源:扬子晚报 2018-03-08 16:20:25

     扬子晚报网3月8日讯(记者 郭一鹏 通讯员 符馨月)   3月8日凌晨,南京交警二大队民警在城西干道开展夜间整治,拦下一辆车后,驾车男子刚把车窗摇下,就传出一股酒味。


     民警随即对男子进行呼气式酒精检测,结果显示其体内酒精含量为83mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。经了解,3月7日晚,男子和女友以及另外两位好友聚餐,庆祝“女神节”。期间,4人都喝了酒,聚餐结束后,住在饭店附近的朋友步行回了家。考虑到女友也喝了酒,男子心想自己的驾驶技术比较好,且已经到了凌晨时分了,不会遇到交警,便驾车上路,没想到还是被查获了。目前,车辆已被暂扣,此事还在进一步处理当中。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)