社会
千里姻缘网络牵,双方见面第二天,男子被骗9000元
来源:扬子晚报网 2018-03-08 16:20:23

扬子晚报3月8日讯(记者 季宇轩 通讯员 建公宣)千里姻缘网络牵,双方见面第二天,一名中年离异男子便被小女友和“准丈母娘”被骗9000元!

 
  3月7日下午,南京市建邺公安分局双闸派出所接到一名自称姓何的男子报警称,其通过在某网站注册会员后,认识一名面容姣好的女子李某,双方通过网络聊天确定了恋爱关系,李某谎称以结婚为目的,先后“骗取”何某9000元左右。经民警了解,报警人何某是一名中年离异男士,通过网络交友平台认识一名年纪小他十岁的女友李某,双方见面第二天,李某以孝敬丈母娘为理由要求何某为其购置衣物,后又陆续以各种理由让何某转账共计9000元左右。
 
  一星期后,何某突然发现联系不上对方,自己的微信已被女友拉黑,反复拨打对方电话也无人接听,面对突如其来的“被分手”,何某心有不甘,不知何处理,报警向民警求助。民警建议何某与该女子协商解决或到法院起诉,报警人表示理解和感谢。警方提醒提醒广大单身人士切勿轻信交友网站上的虚拟信息,要提高警惕,以防上当受骗。 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)