社会
男子预约上门按摩被骗1400元
来源:扬子晚报网 2018-03-08 15:57:51

扬子晚报网3月8日讯 (通讯员 秦公轩 张鑫 记者 裴睿 )近日,南京一名男子在网上预约上门按摩服务,不料却被骗了1400元。
 

图片

前两天,一名男子来到秦淮分局秦虹派出所报案,他表示自己被骗了1400元。原来,周某前几天突然感觉浑身不舒服,就想找人按摩一下。想到现在送餐、保洁都可以上门服务,他便抱着试试看看的心态登录了某款手机软件寻找上门按摩服务的信息。他翻阅了几页就找了一家提供上门服务的商家,联系上客服后,他立即就选了款价值400元的指压按摩服务,并且预约了上门的时间。

正当周某等着技师上门时,再次接到了客服的电话,对方表示因为技师上门承担一定的人身风险,需要支付1000元的保证金,等按摩结束后自动返还。按摩的钱也付了,保证金也交了,下面就是坐等上门服务了,可是事情再次发生变化。客服电话又一次打来,工作人员声称周某没有通过指定的支付方式转账,此笔消费无法派单,此时也到了技师下班的时间,交易被取消了,钱款会在2周之内返还到周某的账户之中。

周某还有点将信将疑,连续几天又打了这个电话,还是得到了同样的答复口径。无奈之下,周某只能等待,可是等了一个礼拜之后,对方的电话已经无人接听,他才发现可能被骗。目前,警方已对此事立案进行处理,警方也提醒广大市民尽量选择正规的公司或第三方平台,选定服务前应要求查看技师身份证、平台与技师的服务约定等信息,一旦发生案件应立即报警。
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)