社会
视频│街道团工委组织志愿者和小学生参加植树
来源:扬子晚报网 2018-03-08 16:30:37

       扬子晚报网3月8日讯 (记者 任国勇) 雨后春意盎然,南京迈皋桥团工委在第40个植树节即将来临之际,为倡导广大青少年做绿色青春的行动者,引领辖区广大团员青年和志愿者主动作为,自觉树立植绿护绿意识,发扬志愿精神。迈皋桥街道团工委主办本次“绿色文明新起点共筑美丽迈皋桥”的植树活动,与青之翼大学生社工联盟、迈皋桥中心小学、丁家庄幼儿园、迈皋桥物业公司党员突击队等青年代表一起用行动支持绿色环保事业。
    志愿者和迈皋桥小区的学生,来到辖区内的石景山公园进行植树活动,陈同学说,通过植树活动既呼吸了新鲜空气,又体会到环境和护绿是分不开的。(报料人:颜先生)来源:扬子晚报网

 图片

图片

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)