社会
杭州6岁女孩今天凌晨坠下15楼!她一直有看星星的习惯……
来源:钱江晚报 2018-03-09 14:46:19

      今天凌晨,杭州松和幸福雅苑的一名6岁女孩从15楼的走廊翻出来,掉落在小区楼下的垃圾回收房,顶棚砸穿,孩子趴在了黄色油桶上。

图片


      穿着清洁工制服的大姐告诉记者,保安是在15楼的走廊外面看到有一张凳子,凳子下面还有一双鞋子,他想小孩子会不会是掉下去了,往下一看,杂物间的顶棚被砸了个大洞。他赶忙下来打开卷帘门,小孩子就趴在黄色的油桶上面。

图片

       一个自称是小区保安的人说,住户一家是安徽人,住在这边已经有一年多时间,昨天晚上,孩子的爸爸妈妈睡着了,孩子醒来后,悄悄打开门溜出去了,爸妈都没有发现。记者观察现场,发现走廊外面的玻璃高度在1米2以上,玻璃外面也配有栏杆。估计小女孩是好奇心理,想要爬到去看看,结果失足跌落。
      记者随后在滨江儿保里找到了孩子的爸爸,他告诉记者,孩子的小名叫萌萌,今年6岁,妈妈已经怀孕了,昨晚早早就睡了,11点多,爸爸回到家,萌萌听见声响,还特意叫醒妈妈去开门,爸妈都睡着了以后,萌萌自己一个人偷偷溜出去了。爸爸说,小女孩一直睡得比较晚,而且有看星星的习惯。爸爸推测,昨天晚上,萌萌又想看星星了,自己一个人搬了个凳子去走廊,结果一不小心就掉下去了。

图片


       事发后,孩子被迅速送往医院,在医院时意识都还是清醒的。目前,女孩正在手术中。

来源:钱江晚报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)