社会
过完年她回到家,发现储物间里藏了一男一女,竟是房产中介
来源:钱江晚报 2018-03-14 14:59:26

      从1月到3月这段时间,王小姐都不在杭州。3月7日晚上她独自回家,却发现密码门被反锁。叫来锁匠把门打开后,她发现家里被翻过,连床铺都很乱。最后竟在储物间里发现了一对陌生男女!男的还穿着西装衬衫的工作服。被发现后,陌生男人说了一声“不好意思”,拉着女人就逃。王小姐进而发现家中还丢了一块手表,立刻报警求助。原来,王小姐借住的房子是老公的朋友刘先生所有。这段时间,持有门锁密码的中介小李频繁带顾客去看房,发现屋子里没人。于是他不仅顺手了客厅桌上的手表,还堂而皇之带着女朋友入住,硬是鸠占鹊巢,把客户家当成了自己的“度假别墅”。

图片

来源:钱江晚报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)